Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:21 

ААААААРГГГХХХМРРРР БЛЯ!

BigRonny
Но я бедняк, и у меня есть только грёзы. Я стелю их под ноги тебе.
Работа в бабском коллективе, братцы, это лютый, хтонический пиздец. Вся эта котовасия началась с того, что не съебал я на "ТяжМаш", как хотел, а остался на повышенную зарплату на старом месте. Честно сказать, я подозревал, что так будет, но надеялся, что пронесёт, и в итоге так и стало.
Вкратце: отдел конструкторско-технологический. Два кабинета - в одном конструктора, в другом технологи. Шеф технолог и сидит, естественно, у технологов. За любым делом приходится ходить туда. А там, кроме него, мужиков нет вообще - шесть баб пред- и пенсионного возраста. Это, братцы, змеиное гнездо. Люто, бешено их троллит то, что мне дали зарплату выше, чем у них, и, естественно, возможности мне об этом напомнить они не упускают никогда. Какого, спрашивается, хрена? Мне стали платить больше не потому, что глазки красивые. Я её не выпрашивал. Мне её предложили, чтобы я остался.
В итоге утро безнадёжно испорчено. Хочется плюнуть в рожи за такое подначивание этим бабам, которые оформления форматов в компасе от руки рисуют, а планировки цеха в виде аппликации делают.

@темы: Работа, Больше ненависти

URL
Комментарии
2012-12-19 в 09:21 

~Johnny B.Good~
Храпеть и защищать!
BigRonny, Скажи им, чтоб завидовали молча)))))))) Они правда потом тебя точно грохнут.

2012-12-19 в 11:41 

BigRonny
Но я бедняк, и у меня есть только грёзы. Я стелю их под ноги тебе.
~Johnny B.Good~, я всегда следую правилу: "Пришёл на работу - оставь характер дома", поэтому ни разу ни с кем на работе не поругался. Правда, последнее время народ готов начать пользоваться этим.

URL
2012-12-19 в 11:55 

~Johnny B.Good~
Храпеть и защищать!
BigRonny, Похвальное правило. Жаль не всегда работает

   

Большой пустотелый цилиндр

главная