15:35 

Этот дятел пойман и окольцован

BigRonny
Но я бедняк, и у меня есть только грёзы. Я стелю их под ноги тебе.
Кое-что капитально изменилось, когда я проснулся утром в воскресенье. И не сказать, что меня это как-то напрягло. Свадьба прошла именно так, как я и хотел - хорошие друзья, хорошая компания, хорошее место. Просто тусовка с теми, чьи рожи не противно видеть, как большинство остальных, а наоборот - даже приятно. Я не напился, не устроил дебош, даже не натворил всякой разной непотребной хуиты, а вёл себя вроде даже более-менее сносно.

Безумно интересно прошла первая брачная ночь - жена легла спать в 11, а мы с Котькой до половины шестого точили лясы под пивко, трубочку и храп Кроли.

Очень благодарен всем за подарки. Ирка, как обычно, превзошла все ожидания и устроила всё по высшему классу, хотя её даже не просили об этом. Пацаны тоже подарили много чего хорошего. Больше всего мне понравились пузырь дорогущего вискаря и метроном. Ну и Котька порадовал безмерно - беснующейся душе дана хоть и маленькая, но зато драгоценная и долгожданная капелька покоя.

А ещё я Котьке показал хитрость, благодаря которой даже хорошо пьяный Кроля перестаёт храпеть. Главное, чтоб не забыл.

URL
Комментарии
2013-03-26 в 17:35 

~Johnny B.Good~
Храпеть и защищать!
А ещё я Котьке показал хитрость, благодаря которой даже хорошо пьяный Кроля перестаёт храпет:lol::lol::lol::lol::lol: Бляааа! Че правда? Круто! Нужно ему теперь каждый раз напоминать про хитрость))

2013-03-27 в 07:54 

BigRonny
Но я бедняк, и у меня есть только грёзы. Я стелю их под ноги тебе.
~Johnny B.Good~, ага, я тебе одну ноздрю прикрывал, и ты тут же успокаивался минут на 10-15

URL
   

Большой пустотелый цилиндр

главная